Nivel 1 - Tecnología en

Gestión Gastronómica

Cod. SNIES: 105316 Duración: 5 Semestres

Res. 2429 del 10/02/2016 Vigencia: 7 años

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De acuerdo a la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013, autorizo a la Universidad ECCI el tratamiento de mis datos

Programa

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Objetivos

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Perfil Profesional

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DEFINICIÓN DEL
PROGRAMA

La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer.

OBJETIVOS
DEL PROGRAMA

Formar tecnólogos integrales, capaces de crear, concretar y dirigir propuestas gastronómicas y de gestión productiva en relación con la alimentación humana. Individuos con un alto sentido de solidaridad y responsabilidad social, abiertos a los valores de otras disciplinas, comprometidos defensores de nuestra cultura intangible gastronómica y con una creatividad práctica y operativa para la resolución de problemas específicos en un contexto de actualidad profesional.

PERFIL
TECNOLÓGICO

El Tecnólogo en Gestión Gastronómica, operará en una amplia gama de actividades enfocadas hacia la Industria de Alimentos y Bebidas en las áreas de gestión, administración, diseño, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana. También, estará habillitado para desempeñarse como planeador estratégico, investigador del entorno y la competitividad, y analista del consumidor en la búsqueda constante de nuevas tecnologías y tendencias.

PERFIL
OCUPACIONAL

El Tecnólogo en Gestión Gastronomica de la Universidad ECCI, estará capacitado para trabajar en empresas del estado y del sector privado, en el ámbito nacional e internacional, tales como hoteles, restaurantes, bares y empresas orientadas al sector de alimentos y bebidas. Tomando decisiones en áreas tecnológicas, gestionando procesos administrativos y técnicos y procesos creativos de nuevas ofertas que incluyan procesos de producción y de comunicación, diseño e investigación en el tema de cocina y cultura.

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DOS TÍTULOS UNA CARRERA

DOS TÍTULOS, TECNÓLOGO
Y PROFESIONAL

En 5to semestre tendrás el primero

TECNOLOGÍA DE PUNTA

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Talleres y laboratorios dotados de última tecnología

EXPERIENCIA

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40 años formando profesionales con humanismo y tecnología

FACILIDADES DE PAGO

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Convenios con entidades financieras

MOVILIDAD ACADÉMICA

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Norte América, Europa y Latinoamérica

NIVEL 2

PROFESIONAL EN
GASTRONOMÍA
CÓDIGO SNIES: 10315 - 4 SEMESTRES MÁS

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