Nivel 2 - Profesional en

Gastronomía

Cod. SNIES: 105315 Duración: 4 Semestres más

Res. 2428 del 10/02/2016 Vigencia: 7 años

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De acuerdo a la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013, autorizo a la Universidad ECCI el tratamiento de mis datos

Programa

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Objetivos

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Perfil Profesional

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Perfil Ocupacional

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Más Información

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PARA REALIZAR EL CICLO PROFESIONAL, RECUERDE QUE DEBE HABER CURSADO EL NIVEL TECNOLÓGICO O NIVEL 1 PREVIAMENTE

DEFINICIÓN DEL
PROGRAMA

La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer.

OBJETIVOS
DEL PROGRAMA

Formar profesionales competentes e innovadores, facultados para liderar procesos productivos y gerenciales, desarorrando planes estratégicos a través del fortalecimiento de las áreas paramétricas del sector alimentos y afines.

PERFIL
PROFESIONAL

El profesional en Gastronomía de la Universidad ECCI, estará capacitado para desempeñarse en la producción de alimentos cocidos, el arte y la dirección en la oferta de nuevos productos, la gerencia de restaurantes y bares, la logística y la ejecución. Nuestro profesional contará con el conocimiento para analizar e implantar planes de mercado, trabajar en empresas del estado y liderar procesos relacionados con la alimentación, que involucren decisiones de mercado o desarrollo de investigaciones relacionadas con la cultura intagible gastronómica de los pueblos.

PERFIL
OCUPACIONAL

El Profesional en Gastronomía de la Universidad ECCI, podrá desempeñarse en diferentes áreas de su conocimiento, como Chef ejecutivo de restaurantes, Chef ejecutivo de cruceros, Director o asesor de empresas del sector gastronómico, investigador cultural de tendencias gastronómicas en diferentes países, Director de catas de vinos. Además, sus conocimientos en repostería permitirán su desempeño en áreas como la panadería y pastelería profesional.

MÁS
INFORMACIÓN

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POR QUÉ ESTUDIAR EN LA UNIVERSIDAD ECCI

DOS TÍTULOS UNA CARRERA

DOS TÍTULOS, TECNÓLOGO
Y PROFESIONAL

En 5to semestre tendrás el primero

TECNOLOGÍA DE PUNTA

TECNOLOGÍA DE PUNTA

Talleres y laboratorios dotados de última tecnología

EXPERIENCIA

EXPERIENCIA

40 años formando profesionales con humanismo y tecnología

FACILIDADES DE PAGO

FACILIDADES DE PAGO

Convenios con entidades financieras

MOVILIDAD ACADÉMICA

MOVILIDAD ACADÉMICA

Norte América, Europa y Latinoamérica

NIVEL 1

TECNOLOGÍA EN
GESTIÓN GASTRONÓMICA
CÓDIGO SNIES: 10316 - 5 SEMESTRES

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Programa Tecnología
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